Les oxydations et les réductions dans les moûts et les vins
Auteur(s) Vivas, Nicolas (Auteur)
Titre(s) Les oxydations et les réductions dans les moûts et les vins / Nicolas Vivas,...
Editeur(s) Bordeaux : Ed. Féret, 1999 (33-Gradignan : Grafic impr.).
Description 164 p.. ill., couv. ill.. 24 cm
Collection(s) (Collection des usuels Féret de la vigne et du vin. Les fondamentaux, ISSN 1152-1392).
Notes Bibliogr. p. 151-158. Index.
Sujet(s) Vinification Oxydoréduction
Indice(s) 663.2
-
Titre(s) Les oxydations et les réductions dans les moûts et les vins / Nicolas Vivas,...
Editeur(s) Bordeaux : Ed. Féret, 1999 (33-Gradignan : Grafic impr.).
Description 164 p.. ill., couv. ill.. 24 cm
Collection(s) (Collection des usuels Féret de la vigne et du vin. Les fondamentaux, ISSN 1152-1392).
Notes Bibliogr. p. 151-158. Index.
Sujet(s) Vinification Oxydoréduction
Indice(s) 663.2
-
Exemplaires
Titre | Support | Bibliothèque | Section | Code 1 | Code 2 | Situation | Localisation | Utilisation | Cote |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Les oxydations et les réductions dans les moûts et les vins | Icône du support Livre | MDJ | Adulte | Doc. adulte | dewey 600 | En rayon | Annexe | Prêt normal | 663.2 VIV |