Les oxydations et les réductions dans les moûts et les vins

Auteur(s) Vivas, Nicolas  (Auteur)
Titre(s) Les oxydations et les réductions dans les moûts et les vins / Nicolas Vivas,...
Editeur(s) Bordeaux : Ed. Féret, 1999 (33-Gradignan : Grafic impr.).
Description 164 p.. ill., couv. ill.. 24 cm
Collection(s) (Collection des usuels Féret de la vigne et du vin. Les fondamentaux, ISSN 1152-1392).
Notes Bibliogr. p. 151-158. Index.
Sujet(s) Vinification Oxydoréduction
Indice(s) 663.2
-
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Les oxydations et les réductions dans les moûts et les vins
Titre Support Bibliothèque Section Code 1 Code 2 Situation Localisation Utilisation Cote
Les oxydations et les réductions dans les moûts et les vins Icône du support Livre MDJAdulteDoc. adultedewey 600En rayonAnnexePrêt normal663.2 VIV

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Vidéos

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT

Ceci pourrait vous intéresser