Dictionnaire amoureux de la gastronomie

Auteur(s) Millau, Christian (1928-2017) (Auteur) 
Titre(s) Dictionnaire amoureux de la gastronomie / Christian Millau ; dessins d'Alain Bouldouyre.
Editeur(s) Paris : Plon, 2008.
Description 771 p.. couv. ill. en coul.. 21 cm
Collection(s) (Dictionnaire amoureux, ISSN 1634-9377).
Résumé Ce dictionnaire est un condensé de culture, d'histoires et d'anecdotes autour de la gastronomie, réalisé par le co-fondateur des guides Gault-Millau : des grands dîners de Louis XIV à la cour de Versailles, aux extravagances contemporaines de la cuisine moléculaire, en passant par la joyeuse bamboche des années 1900 ou la franche convivialité des repas de chasseurs du pays gascon.
Notes Tout public.
Sujet(s) Gastronomie : Dictionnaires
Indice(s) 641.013
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Dictionnaire amoureux de la gastronomie
Titre Support Bibliothèque Section Code 1 Code 2 Situation Localisation Utilisation Cote
Dictionnaire amoureux de la gastronomie Icône du support Livre MDJAdulteDoc adultedewey 600En rayonAnnexePrêt normal641.013 MIL

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Vidéos

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT

Ceci pourrait vous intéresser