A la table des Anciens

Auteur(s) Chantal, Laure de (Editeur scientifique) 
Titre(s) A la table des Anciens : guide de cuisine antique / textes réunis par et commenté par Laure de Chantal ; précédé d'un entretien avec Alain Senderens.
Editeur(s) Paris : Belles lettres, 2007.
Description 320 p.. illustrations en noir et blanc, cartes. 17 cm
Collection(s) (Signets Belles Lettres).
Résumé Sélection de 150 extraits littéraires abordant tous les aspects de la nourriture antique depuis l'organisation et la préparation des repas, le choix des aliments jusqu'au commerce des denrées et aux disettes en passant par les banquets, les gros mangeurs mythiques ou les préceptes de diététique. Précédé d'un entretien apportant un regard contemporain sur le thème.
Notes Chronol.
Sujet(s) Cuisine dans la littérature
Indice(s) 808.803
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : A la table des Anciens
Titre Support Bibliothèque Section Code 1 Code 2 Situation Localisation Utilisation Cote
A la table des Anciens Icône du support Livre MDJAdulteDoc adultedewey 800SortiBRESSE HTE-SEILLE COMMENAILLESPrêt normal808.803 ALA

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Vidéos

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT

Ceci pourrait vous intéresser