Psychanalyse de la gourmandise

Auteur(s) Harrus-Révidi, Gisèle  (Auteur)
Titre(s) Psychanalyse de la gourmandise / Gisèle Harrus-Révidi.
Editeur(s) Paris : Ed. Payot & Rivages, 2003 (18-Saint-Amand-Montrond : Bussière Camedan impr.).
Description 228 p.. couv. ill. en coul.. 17 cm
Collection(s) (Petite bibliothèque Payot / Christophe Guias, ISSN 0480-2012 ; 314).
Résumé La gourmandise est une manière d'être, un mode de jouissance utilisant tant le mets que le mot. Sa réalisation est cependant loin d'être évidente car, dès l'origine, l'interdit règne (Bible, lois diététiques). Plaisir et souffrance alimentaires s'entremêlent donc étroitement dans un retournement constant.
Notes Bibliogr. - Tout public.
Sujet(s) Gourmandise ** Aspect psychologique
Indice(s) 178
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Psychanalyse de la gourmandise
Titre Support Bibliothèque Section Code 1 Code 2 Situation Localisation Utilisation Cote
Psychanalyse de la gourmandise *Icône du support Livre MDJAnimationsDoc. adultedewey 100En rayonEspace animationsNon réservable
* Ce document fait partie d'une exposition ou d'une valise et ne peut être réservé directement.

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Vidéos

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT

Ceci pourrait vous intéresser