Pourquoi la tartine tombe toujours du côté du beurre
Auteur(s) Robinson, Richard (1950-...) (Auteur) ;Ramonet, Julien F. (Traducteur)
Titre(s) Pourquoi la tartine tombe toujours du côté du beurre : la loi de Murphy expliquée à tous / Richard Robinson ; traduit de l'anglais par Julien Ramonet.
Editeur(s) Paris : Dunod, DL 2006 (Paris : Impr. Stedi media).
Description 1 vol. (VIII-263 p.). ill., couv. ill. en coul.. 21 cm
Collection(s) (Oh, les sciences !).
Résumé Des lois scientifiques et les phénomènes qu'elles engendrent expliqués avec humour : le fonctionnement des sens, la formation des souvenirs, la logique floue...
Notes Bibliogr. p. 255-258. Index.
Autre version Traduit de : Why the toast always lands butter side down.
Sujet(s) Robinson, Richard (1950-...). Pourquoi la tartine tombe toujours du côté du beurre Sciences Ouvrages de vulgarisation
Indice(s) 502
Titre(s) Pourquoi la tartine tombe toujours du côté du beurre : la loi de Murphy expliquée à tous / Richard Robinson ; traduit de l'anglais par Julien Ramonet.
Editeur(s) Paris : Dunod, DL 2006 (Paris : Impr. Stedi media).
Description 1 vol. (VIII-263 p.). ill., couv. ill. en coul.. 21 cm
Collection(s) (Oh, les sciences !).
Résumé Des lois scientifiques et les phénomènes qu'elles engendrent expliqués avec humour : le fonctionnement des sens, la formation des souvenirs, la logique floue...
Notes Bibliogr. p. 255-258. Index.
Autre version Traduit de : Why the toast always lands butter side down.
Sujet(s) Robinson, Richard (1950-...). Pourquoi la tartine tombe toujours du côté du beurre Sciences Ouvrages de vulgarisation
Indice(s) 502
Exemplaires
Aucun exemplaire