Hier en Franche-Comté

Auteur(s) Vernus, Annick  (Auteur) ;Vernus, Michel (1934-...)  (Auteur)
Titre(s) Hier en Franche-Comté : traditions et cuisine / Annick et Michel Vernus.
Editeur(s) Saint-Cyr-sur-Loire : A. Sutton, DL 2006 (impr. en Grande-Bretagne).
Description 1 vol. (127 p.). ill., couv. ill. en coul.. 24 cm
Collection(s) (Témoignages et récits).
Résumé Une évocation de la gastronomie franc-comtoise et des coutumes alimentaires de cette région. Avec des recettes présentées par saison.
Notes Fonds comtois. - Bibliogr. - Tout public.
Sujet(s) Gastronomie : Franche-Comté (France) Cuisine comtoise Habitudes alimentaires : Franche-Comté (France)
Indice(s) 394.2 641.59
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Hier en Franche-Comté
Titre Support Bibliothèque Section Code 1 Code 2 Situation Localisation Utilisation Cote
Hier en Franche-Comté Icône du support Livre MDJAdulteDoc. adultedewey 300En rayonMagasinPrêt normal394.2 VER

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Vidéos

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT

Ceci pourrait vous intéresser