Alors, on mange quoi ?

Auteur(s) Chevallier, Laurent (1955-... ; médecin)  (Auteur) ;Aubert, Claude (1936-...)  (Auteur)
Titre(s) Alors, on mange quoi ? : le guide du bon sans toxique / docteur Laurent Chevallier, Claude Aubert.
Editeur(s) Paris : Fayard, DL 2016 (impr. en Espagne).
Description 1 vol. (280 p.). 14 cm
Collection(s) (Documents).
Résumé Deux spécialistes font le point sur les méfaits d'une alimentation caractérisée par un excès de viande rouge, de graisses saturées, et d'additifs sur la santé et sur l'environnement. Ils posent les bases d'une autre façon de s'alimenter qui permette de se protéger de certaines pathologies (cancers, accidents vasculaires, diabète, etc.) tout en préservant l'environnement. Electre 2016.
Notes Bibliogr. - Tout public.
Sujet(s) Aliments ** Qualité Alimentation Aliments naturels Nutrition
Indice(s) 613.2
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Alors, on mange quoi ?
Titre Support Bibliothèque Section Code 1 Code 2 Situation Localisation Utilisation Cote
Alors, on mange quoi ? Icône du support Livre MDJAdulteDoc. adultedewey 600En rayonMagasinPrêt normal613.2 CHE

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Vidéos

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT

Ceci pourrait vous intéresser