La science qui se mange
Auteur(s) Schloss, Andrew (Auteur) ;Rochelle, Chris (Illustrateur)
Titre(s) La science qui se mange : petites expériences comestibles à réaliser en famille / Andrew Schloss ; photographies de Chris Rochelle.
Editeur(s) Paris : Vigot, DL 2017 (impr. en Chine).
Description 1 vol. (160 p.). ill. en coul.. 23 cm
Résumé Des expériences scientifiques à réaliser avec des ingrédients culinaires : faire des galets pétillants, gélifier des gouttes d'eau, donner vie à une pizza. Electre 2017.
Notes Index. - 9-12 ans.
Autre version Traduit de : Amazing mostly edible science : a family guide to fun experiments in the kitchen.
Sujet(s) Aliments Sciences Ouvrages pour la jeunesse Expériences
Indice(s) 641.5 507.2
Titre(s) La science qui se mange : petites expériences comestibles à réaliser en famille / Andrew Schloss ; photographies de Chris Rochelle.
Editeur(s) Paris : Vigot, DL 2017 (impr. en Chine).
Description 1 vol. (160 p.). ill. en coul.. 23 cm
Résumé Des expériences scientifiques à réaliser avec des ingrédients culinaires : faire des galets pétillants, gélifier des gouttes d'eau, donner vie à une pizza. Electre 2017.
Notes Index. - 9-12 ans.
Autre version Traduit de : Amazing mostly edible science : a family guide to fun experiments in the kitchen.
Sujet(s) Aliments Sciences Ouvrages pour la jeunesse Expériences
Indice(s) 641.5 507.2
Exemplaires
Titre | Support | Bibliothèque | Section | Code 1 | Code 2 | Situation | Localisation | Utilisation | Cote |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
La science qui se mange | Icône du support Livre | MDJ | Jeunesse | Doc. jeune | dewey 600 | Sorti | VAL D'AMOUR - MONT SS VAUDREY | Prêt normal | E641.5 SCH |