La science qui se mange

Auteur(s) Schloss, Andrew  (Auteur) ;Rochelle, Chris  (Illustrateur)
Titre(s) La science qui se mange : petites expériences comestibles à réaliser en famille / Andrew Schloss ; photographies de Chris Rochelle.
Editeur(s) Paris : Vigot, DL 2017 (impr. en Chine).
Description 1 vol. (160 p.). ill. en coul.. 23 cm
Résumé Des expériences scientifiques à réaliser avec des ingrédients culinaires : faire des galets pétillants, gélifier des gouttes d'eau, donner vie à une pizza. Electre 2017.
Notes Index. - 9-12 ans.
Autre version Traduit de : Amazing mostly edible science : a family guide to fun experiments in the kitchen.
Sujet(s) Aliments Sciences Ouvrages pour la jeunesse Expériences
Indice(s) 641.5 507.2
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La science qui se mange
Titre Support Bibliothèque Section Code 1 Code 2 Situation Localisation Utilisation Cote
La science qui se mange Icône du support Livre MDJJeunesseDoc. jeunedewey 600SortiVAL D'AMOUR - MONT SS VAUDREYPrêt normalE641.5 SCH

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Vidéos

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

COM_OPAC_PREVIEW_FORMAT

Ceci pourrait vous intéresser